Crostata di Crème Brûlée di Pere tostate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrosto pera Crème Brûlée crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Crème Brûlée, Crostata di Crème Brûlée al cocco, e Crostata di Creme Brulee ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare la pasta frolla, mettere i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse per combinare.
Aggiungere il burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente 2 cucchiai di acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando la pasta inizia a riunirsi. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente; premere in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti nel congelatore.
Mettere la pasta tra 2 fogli di pellicola trasparente; arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina; forare la pasta con una forchetta.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la crema pasticcera, unire lo zucchero di canna, 3 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Mettere l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte caldo nell'uovo. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 185 e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente. Scartare il baccello di vaniglia.
Spalmare la crema pasticcera su una teglia da forno; coprire tutta la superficie con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando non è freddo.
Spalmare uniformemente la crema pasticcera nel guscio della crostata; coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a quando non è impostato.
Per preparare topping, unire il succo, cannella, noce moscata, e pere; gettare bene a cappotto.
Mettere le pere, tagliate verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare completamente; affettare sottilmente.
Mettere su asciugamani di carta; asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. Disporre le fette di pera a raggi sulla crema pasticcera. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Cospargere 1/3 di tazza di zucchero semolato uniformemente sulle pere, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore della crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato (circa 3 minuti).