Crostata di Crumble di mele
Apple Crumble Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mela, pasta sfoglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Crumble di mele, Crostata di mele di Linquenda, e Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la farina, le mandorle, 1/2 tazza di zucchero e la cannella insieme.
Aggiungere il burro freddo e l'estratto di vaniglia.
Tagliare insieme con un frullatore fino a formare piccole briciole.
Aprire la pasta e tagliarla in un cerchio da 10 pollici.
Mettere su una teglia grande e non ingrassata.
Spennellare con burro fuso o margarina. Disporre le mele al centro della pasta frolla, lasciando un bordo largo 1/2 pollice di pasta frolla. Spoon mandorla topping delicatamente sopra le mele, facendo attenzione che non si riversa sui bordi della pasta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a doratura.
Mettere i tuorli d'uovo e 3 cucchiai di zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente. Battere la miscela costantemente con un miscelatore elettrico portatile. Quando schiumoso, aggiungere il marsala; continuare a battere fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Non cuocere troppo, o la miscela caglia.
Servire caldo sopra il crumble di mele.