Crostata di Cranberry con meringa

Crostata di Cranberry con meringa
Meringa-sormontato Cranberry cagliata crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Nuvole di meringa con cagliata di pesca, Cheesecake al limone, e Uova di meringa ripiene di cagliata al limone.

Istruzione

1
Pesare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire 1/4 tazza di acqua bollente e burro fuso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di burro al centro del pozzo. Disegnare delicatamente la miscela di farina nella miscela di burro fino a formare grumi umidi. Premere l'impasto in un cerchio da 4 pollici; coprire. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scartare la pasta; mettere tra 2 fogli di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Montare la pasta, il lato dell'involucro di plastica verso l'alto, in una teglia rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
9
Rimuovere l'involucro di plastica. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella; piegare la crosta in eccesso e premere. Forare leggermente il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; congelare 10 minuti. Linea di fondo della pasta con un foglio; disporre i pesi della torta su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Cuocere a 400 per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
13
Unire i mirtilli rossi, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando i mirtilli scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Unire 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, amido di mais, e tuorli d'uovo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1 tazza di miscela di mirtilli caldi alla miscela di uova, mescolando continuamente. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CranberryCranberry
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
15
Posizionare un mulino per alimenti o un setaccio fine su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
16
Versare la miscela di mirtilli rossi nel mulino alimentare e premere. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
17
Aggiungere 2 cucchiai di burro; mescolare. Cucchiaio in crosta al forno. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
18
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
19
Mettere gli albumi e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
20
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
21
Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di albume, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
22
Spalmare la meringa sulla cagliata di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
23
Cuocere la meringa per 30 secondi o fino a doratura leggera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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