La crostata di Crème Brûlée al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 347 calorie. È portato a voi da Epicurious. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Crème Brûlée, Crostata di Crème Brûlée alla pesca, e Crostata di crème brûlée all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi. Usando i giri on / off, frullare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere 4 cucchiaini di crema. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pasta
Avvolgere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la sporgenza, premendo per formare lati a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
6
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 18 minuti (possono apparire piccole crepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare all'interno della crosta calda due volte con l'albume. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere 3/4 tazza di zucchero, panna, tuorli e uova in una ciotola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
3
Versare il ripieno in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente soffiato ai bordi e messo al centro, circa 30 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
6
Mettere la crostata sulla teglia. Coprire il bordo della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
7
Cospargere la crostata con 2 cucchiai di zucchero. Broil crostata fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, girando foglio per anche doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
8
Trasferire crostata a rack. Raffreddare fino a quando topping è croccante, circa 1 ora.
9
Spingere crostata pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
10
Mettere sul piatto, guarnire con fette di limone, se lo si desidera, e servire.