Crostata di cocco
Coconut Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, tuorlo d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di cocco, Crostata di mandorle e cocco, e Crostata alla crema di cocco.
Istruzione
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato,quindi inserirla nella teglia. Tagliare la pasta in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il bordo è dorato pallido e il lato è impostato, da 20 a 30 minuti. Rimuovere con cautela i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a doratura profonda, da 10 a 18 minuti in più.
Sbattere insieme il latte, le uova, il tuorlo, lo zucchero a velo e il sale in una grande ciotola fino a che liscio, quindi mescolare in cocco.
Versare il ripieno nel guscio di crostata caldo e distribuire uniformemente con una forchetta.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 35 minuti. Raffreddare in padella su un rack 5 minuti, quindi rimuovere il lato della padella e raffreddare la crostata a temperatura ambiente, circa 2 ore.
* Il guscio di crostata può essere cotto 1 giorno prima e conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La crostata è la migliore il giorno in cui viene cotta, ma può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata (una volta fresca), liberamente coperta con un foglio. Riscaldare in un forno a 350 ° F, scoperto, fino a quando la pasta è croccante, 10 a 15 minuti.