Crostata di cipolla Vidalia con pancetta, miele locale e timo fresco

Crostata di cipolla Vidalia con pancetta, miele locale e timo fresco
Vidalian cipolla crostata con pancetta, miele locale, e timo fresco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 359 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, miele locale, cipolle vidalian e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Crostata di cipolla Vidaliana con pancetta, miele locale e Timo fresco, Crostata al Mascarpone di Fichi e Lamponi senza glutine con Miele locale, e Vidalian cipolla tuffo con pancetta si sbriciola.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, pulisci insieme la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di plastica fino a quando il burro non ha le dimensioni di piccoli piselli—una decina di impulsi. A poco a poco, irrorate nell'acqua ghiacciata mentre pulsate. La quantità necessaria dipenderà dal contenuto di umidità della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere appena abbastanza acqua per l'impasto per formare una palla sciolta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e formare rapidamente l'impasto in un disco di 1 pollice di spessore. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti (o fino a tre giorni) per riposare. Preriscaldare il forno a 375 gradi circa 20 minuti prima di aver intenzione di cuocere la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, preparare il ripieno.
4
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pancetta in un unico strato e cuocere, girando come necessario, fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è stato reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Rimuovere la pancetta a scolare su carta assorbente per raffreddare, tritare grossolanamente una volta abbastanza fresco da gestire. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta (scartando il resto o usando per un altro scopo) nella padella e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le cipolle, sale, pepe e timo. Cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Non lasciate che le cipolle marrone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il vino e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando il vino è cotto fino a una glassa, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere il miele e la pancetta tritata riservata. Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere la miscela di cipolla dal fuoco e cucchiaio in una padella poco profonda; conservare in frigorifero per raffreddare. Una volta raffreddato, scolare i succhi di padella in eccesso e mescolare l'uovo e la panna. Regolare i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Per assemblare, arrotolare l'impasto riservato allo spessore di 1/4 di pollice. Foderare le teglie con la pasta frolla e formare bordi uniformi. Conservare in frigorifero altri 10 minuti, quindi rivestire la pasta con carta da forno e riempire con i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere 20 a 25 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere la carta e i pesi e cuocere altri 15-20 minuti per rosolare il fondo. Lasciare raffreddare leggermente prima di riempire. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi. Riempire la crosta di pasta con il composto di cipolla e cuocere fino a doratura e il ripieno è impostato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Dal libro di cucina Southern Farmers Market di Holly Herrick. Testo © 2009 Holly Herrick; fotografie © 2009 Rick McKee. Ristampato con il permesso di Gibbs Smith.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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