Crostata di cipolla, formaggio di capra e pinoli

Crostata di cipolla, formaggio di capra e pinoli
Open-Face cipolla, formaggio di capra e pinoli crostata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, zenzero macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano, Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli, e Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i tuorli e l'olio d'oliva; pulse fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'acqua e lavorare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco. Avvolgere il disco e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
In una grande padella, mescolare le cipolle con 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando completamente rivestito. Coprire e cuocere le cipolle a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono molto morbide, circa 30 minuti. Ridurre il calore al minimo se le cipolle iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scopri la padella. Aumentare leggermente il fuoco e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle diventano un ricco marrone dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, portare una grande pentola d'acqua a ebollizione. Togliere le foglie di bietola dalle costole, lasciando le foglie il più intatte possibile; riservare le costole per un altro uso. Sbollentare le foglie di bietola in acqua bollente fino a quando ammorbidito, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare le foglie e rinfrescarle sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Scolare di nuovo e tamponare accuratamente.
11
In un macinacaffè, unire il bastoncino di cannella con i chiodi di garofano, lo zenzero, la noce moscata e il pepe e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini della miscela di spezie alle cipolle e mescolare fino a quando uniformemente incorporato; riservare la miscela rimanente per un altro uso. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
In una piccola ciotola, usando un cucchiaio di legno, sbattere leggermente il formaggio di capra con la crme frache e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Impostare il disco di pasta tra 2 grandi fogli di carta oleata e stendere su un rettangolo di 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
16
Trasferire la pasta in una teglia da forno in ceramica 9-by-12-inch ad almeno 1 1/2 pollici di profondità. Foderare la pasta frolla con le foglie di bietola, permettendo loro di estendersi oltre lo sbalzo di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
17
Usando una spatola, distribuire la miscela di formaggio di capra sulla bietola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
18
Spalmare le cipolle speziate sul formaggio e cospargere con i pinoli. Piegare le foglie estese di bietola e la pasta frolla sopra il ripieno di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
BietoleBietole
19
Spennellare la pasta frolla e le foglie di bietola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BietoleBietole
20
Cuocere la crostata per circa 40 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Togliere dal forno e trasferire su un rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
22
Lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista