Crostata di cipolla, formaggio di capra e pinoli

Open-Face cipolla, formaggio di capra e pinoli crostata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, zenzero macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano, Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli, e Panini con Prosciutto crudo, Ricotta fresca e Marmellata di cipolle rosse.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale.
Aggiungere i tuorli e l'olio d'oliva; pulse fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con la macchina accesa, aggiungere lentamente l'acqua e lavorare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Trasferire l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco. Avvolgere il disco e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una grande padella, mescolare le cipolle con 3 cucchiai di olio d'oliva fino a quando completamente rivestito. Coprire e cuocere le cipolle a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono molto morbide, circa 30 minuti. Ridurre il calore al minimo se le cipolle iniziano a rosolare.
Scopri la padella. Aumentare leggermente il fuoco e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle diventano un ricco marrone dorato, circa 30 minuti in più.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Nel frattempo, portare una grande pentola d'acqua a ebollizione. Togliere le foglie di bietola dalle costole, lasciando le foglie il più intatte possibile; riservare le costole per un altro uso. Sbollentare le foglie di bietola in acqua bollente fino a quando ammorbidito, 1 1/2 a 2 minuti.
Scolare le foglie e rinfrescarle sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo e tamponare accuratamente.
In un macinacaffè, unire il bastoncino di cannella con i chiodi di garofano, lo zenzero, la noce moscata e il pepe e macinare in polvere.
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini della miscela di spezie alle cipolle e mescolare fino a quando uniformemente incorporato; riservare la miscela rimanente per un altro uso. Condire con sale.
In una piccola ciotola, usando un cucchiaio di legno, sbattere leggermente il formaggio di capra con la crme frache e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 40
Impostare il disco di pasta tra 2 grandi fogli di carta oleata e stendere su un rettangolo di 12 per 15 pollici.
Trasferire la pasta in una teglia da forno in ceramica 9-by-12-inch ad almeno 1 1/2 pollici di profondità. Foderare la pasta frolla con le foglie di bietola, permettendo loro di estendersi oltre lo sbalzo di pasta frolla.
Usando una spatola, distribuire la miscela di formaggio di capra sulla bietola in uno strato uniforme.
Spalmare le cipolle speziate sul formaggio e cospargere con i pinoli. Piegare le foglie estese di bietola e la pasta frolla sopra il ripieno di cipolla.
Spennellare la pasta frolla e le foglie di bietola con olio d'oliva.
Cuocere la crostata per circa 40 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Togliere dal forno e trasferire su un rack.
Lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente.