Crostata di cipolla e pancetta
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pancetta, semi di cumino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di pancetta e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Soffriggere pancetta in padella pesante grande a fuoco medio-alto fino a quando leggermente croccante.
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature dalla padella.
Aggiungere le cipolle alla pancetta e soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono molto teneri, ma non marrone, circa 20 minuti. Cool.
Sbattere l'uovo, la panna acida, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di cipolla raffreddata.
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 13x10 pollici.
Stendere la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando il bordo normale da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Cospargere con semi di cumino.
Cuocere la crostata fino a quando la crema di cipolla è impostata e la crosta è dorata intorno ai bordi e marrone sul fondo, circa 25 minuti.