Crostata di cipolla e pancetta

Crostata di cipolla e pancetta
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pancetta, semi di cumino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di cipolla e pancetta, Crostata di cipolla e pancetta, e Crostata di pancetta e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Soffriggere pancetta in padella pesante grande a fuoco medio-alto fino a quando leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle alla pancetta e soffriggere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono molto teneri, ma non marrone, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
4
Sbattere l'uovo, la panna acida, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di cipolla raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
MoscataMoscata
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo di 13x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
6
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando il bordo normale da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
8
Cospargere con semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
9
Cuocere la crostata fino a quando la crema di cipolla è impostata e la crosta è dorata intorno ai bordi e marrone sul fondo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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