Crostata di Cipolla Caramellata con Gorgonzola e Brie

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Crostata di cipolla caramellata con Gorgonzolan e Brie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 9 porzioni con 251 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. 3816 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di dragoncello, pasta sfoglia, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Brie e scalogni caramellati Pasta sfoglia Brie Crostata, Antipasto di Gorgonzolan e Cipolla Caramellata, e Quiche di Cipolla Caramellata e Gorgonzola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti o fino ad appassire e iniziare a rosolare.
Aggiungere zucchero, aceto, sale e pepe.
Ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto per 20-25 minuti o fino a quando riccamente caramellato.
Aggiungi un po ' d'acqua se le cipolle sembrano iniziare ad asciugarsi. Cool.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 10 a 14 pollici (o qualsiasi forma tu voglia).
Mettere la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Pungere con una forchetta con incrementi di un paio di pollici per evitare che la pasta formi grandi bolle durante la cottura.
Distribuire le cipolle sulla pasta, fino ai bordi della pasta. Punto con formaggio.
Cospargere con dragoncello. Conservare in frigorifero se non cuocere immediatamente.
Cuocere in forno preriscaldato a 204° per 18-20 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e la pasta è croccante. Raffreddare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi o quadrati e godere!
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Crostata di cipolle. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.