Crostata di cipolla caramellata
Hai bisogno di un lacto ovo antipasto vegetariano? La crostata di cipolla caramellata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di pacchetto pronto-laminati pasta frolla, cipolle, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Crostata di cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di barbabietole e cipolle caramellate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Far scorrere una teglia per riscaldare.
Stendete la pasta abbastanza per foderare una teglia da 20 cm profonda o una da 23 cm poco profonda. Raffreddare per 10 minuti.
Mettere alcune palline di pellicola accartocciata nella base della custodia e cuocere sulla teglia per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 5 minuti in più, fino a quando la luce dorata.
Nel frattempo, cuocere le cipolle nell'olio fino a quando inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere timo, pepe e sale se si desidera. Cuocere lentamente per circa 15 minuti fino a quando le cipolle sono morbide e si tingono di marrone.
Sbattere le uova, sbattere il latte e metà del formaggio e un po ' di pepe.
Distribuire le cipolle sopra la custodia flan e versare il mix di uova.
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore e cuocere la crostata sulla teglia per 30-40 minuti fino a quando il ripieno è fermo e dorato, e la pasta frolla croccante.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Crostata di cipolle sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Syltbar Mrs. Sparkling rosé. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Syltbar Signora Rosa frizzante
Elegante, complesso e fruttato, accompagnato da un delicato aroma di agrumi e litchi. Colore rosa chiaro, setoso e radioso, il Syltbar sparkling rose è fatto di Merlot 100% che conferisce a questa rosa frizzante un sapore robusto e rotondo che è delizioso fino all'ultima goccia. Nel complesso, è un vino delizioso, ben equilibrato, pulito, limpido e cremoso.Ideale come aperitivo, ottimo con prosciutto, frittura di pesce, carpaccio di pesce bianco e carciofi fritti. Perfetto anche per un giro in barca!Vegan e vegetariano amichevole, senza zucchero aggiunto, senza solfiti aggiunto