Crostata di ciliegie a doppia crosta

La crostata di ciliegie a doppia crosta potrebbe essere solo la Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se hai tuorli d'uovo, succo di limone, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio, Doppia crosta Ciliegia Croccante, e Crostata di Ciliegie al Cioccolato con Crosta di Mandorle Tostate (Senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a che liscio; sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare la farina, la farina di mais, il lievito e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Dividere l'impasto a metà. Premere una porzione sul fondo e sui lati fino al bordo di una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con bordo rimovibile.
Mettere altra porzione su un pezzo leggermente infarinato di carta cerata. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta a un giro di 10 pollici. Far scorrere intorno su una teglia da forno. Chill tart shell e rotondo fino a quando ferma, almeno 30 minuti, o avvolgere ermetico e raffreddare fino a 3 giorni.
In un'altra ciotola, mescolare le ciliegie, la tapioca, il succo di limone e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Lasciate riposare 10 minuti.
Versare in guscio crostata refrigerata e livello di diffusione. Inverti intorno alla crostata. Premere i bordi nel bordo della padella crostata, pizzicando l'eccesso.
Cospargere leggermente la crostata con lo zucchero.
Posizionare la teglia su una teglia non isolata.
Cuocere sul rack inferiore di un forno 375 fino a quando la parte superiore è dorata, 35 a 40 minuti, ruotando la crostata a metà cottura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.