Crostata di ciliegie a doppia crosta

Crostata di ciliegie a doppia crosta
La crostata di ciliegie a doppia crosta potrebbe essere solo la Meridionale ricetta che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se hai tuorli d'uovo, succo di limone, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pomodoro arrosto con crosta di doppio formaggio, Doppia crosta Ciliegia Croccante, e Crostata di Ciliegie al Cioccolato con Crosta di Mandorle Tostate (Senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro con 3/4 di tazza di zucchero fino a che liscio; sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare la farina, la farina di mais, il lievito e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Dividere l'impasto a metà. Premere una porzione sul fondo e sui lati fino al bordo di una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con bordo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mettere altra porzione su un pezzo leggermente infarinato di carta cerata. Con un mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta a un giro di 10 pollici. Far scorrere intorno su una teglia da forno. Chill tart shell e rotondo fino a quando ferma, almeno 30 minuti, o avvolgere ermetico e raffreddare fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
In un'altra ciotola, mescolare le ciliegie, la tapioca, il succo di limone e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Versare in guscio crostata refrigerata e livello di diffusione. Inverti intorno alla crostata. Premere i bordi nel bordo della padella crostata, pizzicando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Cospargere leggermente la crostata con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Posizionare la teglia su una teglia non isolata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
8
Cuocere sul rack inferiore di un forno 375 fino a quando la parte superiore è dorata, 35 a 40 minuti, ruotando la crostata a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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