Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata
Cavolfiore e crostata di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, crosta di torta, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di cavolfiore e cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla rossa caramellata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 425 ° F. Toss cavolfiore con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola.
Stendere su grande teglia bordata, spaziatura a parte.
Cospargere di sale e pepe. Arrosto 15 minuti; girare cimette. Continuare la tostatura finché sono teneri, circa 25 minuti in più. Raffreddare il cavolfiore, quindi affettare sottilmente.
Condire con olio di tartufo; toss. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Premere la crosta di torta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Linea crosta di torta con un foglio; riempire con pesi torta.
Cuocere la crosta 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta; cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5 minuti, premendo la crosta con il retro della forchetta se si formano delle bolle. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare la crosta a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare separatamente cavolfiore e cipolla.
Spennellare il fondo e i lati della crosta con la senape.
Stendere la cipolla in crosta. Disporre il cavolfiore in modo uniforme. Set crostata su bordato teglia.
Sbattere le uova e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare in Gruyère.
Versare il composto sopra ripieno in padella crostata; cospargere con parmigiano.
Cuocere fino a quando la crostata è dorata e il centro è impostato, circa 40 minuti.
Trasferire al rack; raffreddare 15 minuti prima di servire.