Crostata di biscotti con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 306 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi più 1/8 cucchiaino di bicarbonato di sodio, noci, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di biscotti con gocce di cioccolato, Biscotto al cioccolato e crostata alla crema, e Torta al caramello al rum salato con gocce di cioccolato e Marshmallow tostato per ricette simili.
Istruzione
Faccia la crosta: Regoli lo scaffale del forno alla posizione medio-bassa e preriscaldi il forno a 375 ° F. Torta a 9 pollici del burro o piatto della crostata. In una grande ciotola mescolare la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il sale per combinare. Mescolare il burro fuso fino a formare briciole umide. Premere sul fondo e sui lati della padella.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, lo zucchero, il sale e il burro fino a che liscio e lucido.
Sbattere l'uovo, i tuorli e la vaniglia.
In una piccola ciotola, mescolare la farina e il bicarbonato di sodio fino a quando combinato. Mescolare la miscela di farina in miscela di uova fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Versare in crosta e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e soffiata, circa 40 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare circa 45 minuti prima di affettare.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato e salsa al cioccolato (se lo si desidera).