Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno

Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno
Crostata di bietole: Pasticcio di Bietole al Forno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano-reggiano, bietole svizzere e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostata di bietole svizzere, Crostata di porro e bietole, e Crostata di bietole e erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Portare 8 litri d'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tritare grossolanamente la bietola svizzera, scartando i gambi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare accuratamente e mettere da parte.
6
In una casseruola da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva su una fiamma media fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la bietola e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano e, usando una frusta, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Aggiungere il composto di uova alla bietola raffreddata e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Usando l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una teglia rotonda o ovale da 9 pollici poco profonda. Spolverare il fondo della teglia con 1/2 tazza di briciole di pane. Mettere con cura il composto di bietole e uova nella padella. Spolverare con il restante Parmigiano e poi il restante pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
BietoleBietole
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
15
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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