Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno

Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno
Crostata di bietole: Pasticcio di Bietole al Forno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano-reggiano, bietole svizzere e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostata di bietole svizzere, Crostata di porro e bietole, e Crostata di bietole e erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare 8 litri d'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Tritare grossolanamente la bietola svizzera, scartando i gambi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare accuratamente e mettere da parte.
6
In una casseruola da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva su una fiamma media fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere la bietola e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano e, usando una frusta, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Aggiungere il composto di uova alla bietola raffreddata e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Usando l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una teglia rotonda o ovale da 9 pollici poco profonda. Spolverare il fondo della teglia con 1/2 tazza di briciole di pane. Mettere con cura il composto di bietole e uova nella padella. Spolverare con il restante Parmigiano e poi il restante pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
BietoleBietole
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
15
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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