La Crostata di bietole e Ricotta richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 559 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bietole svizzere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con Bietole e Ricotta, Frittata di Ricottan con bietola, e Ricottan e bietole.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina, il parmigiano, il mascarpone, il sale, la caienna e il burro nella ciotola di un robot da cucina e il polso, il polso, il polso, fino a quando non appare molto asciutto e friabile what quello che mi piace chiamare lo stadio del Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e il polso fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i gambi di bietola svizzera, i porri e 2 o 3 cucchiai di acqua e condire con sale. Quando l'acqua è evaporata e gli steli e i porri sono morbidi, aggiungere le foglie. Condire le foglie con sale e soffriggere fino a quando sono molto morbide e appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
In una grande ciotola unire la ricotta, il parmigiano, le uova, la caienna e il composto di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare per combinare accuratamente. Assaggia e regola il condimento se necessario (lo farà). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e lasciare scaldare per circa 10-15 minuti, questo renderà molto più facile stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Spolverare una grande superficie di lavoro pulita con farina e arrotolare l'impasto in un grande cerchio di circa 1/4 a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Trasferire l'impasto su un grande foglio di prova foderato con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Disporre l'impasto piatto, non preoccuparti della sporgenza sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Mettere il ripieno in un grande cerchio al centro dell'impasto steso lasciando un bordo di pasta da 3 a 4 pollici lungo il bordo esterno. Piegare l'impasto intorno al ripieno per fare una "torta a forma libera".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Spennellare la parte superiore della pasta con uovo di lavaggio e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è ferma, marrone dorato e lucido, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 a 15 minuti prima di affettare, questo permetterà di up per affettare più facile.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®