Crostata di bietole con formaggio di capra, ribes e pinoli
La crostata di bietole svizzere con formaggio di capra, ribes e pinoli è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 833 calorie, 21 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, rosmarino, bietola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crostata di bietole, caprini e prosciutto, Crostata di bietole, porri e caprini, e Crostata di Bietole con Grana Padano e Formaggio di Capra per ricette simili.