Crostata di barbabietole e Feta
Barbabietola e Feta crostata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, formaggio feta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di barbabietole e Feta, Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, e Insalata di barbabietole e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Taglia i verdi dalle barbabietole. Riserva i verdi e taglia le barbabietole. Avvolgere ogni barbabietola singolarmente in un foglio di alluminio.
Mettere tutte le barbabietole avvolte su una teglia bordata e arrostire finché sono teneri fino in fondo, circa 40 minuti (anche se il tempo sarà molto a seconda delle dimensioni delle barbabietole).
Togliere le barbabietole dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente. Se fare la crostata immediatamente, lasciare il calore del forno su 375.
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, prepara le barbabietole: tenendo il gambo con una mano, fai scorrere le dita dell'altra mano lungo il gradino per rimuovere la parte tenera e frondosa dal gambo duro. Lavare i verdi e tritare. Mettere da parte 1 tazza confezionata e riservare qualsiasi rimanente per un'altra ricetta.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i verdi e continuare la cottura fino ad appassire, circa 2 minuti. Mettere da parte fino a quando leggermente raffreddato.
Rivestire una teglia con carta da forno e, su di essa, srotolare la pasta sfoglia. Sopra giro i due piecesone pieno dimensioni, l'altra metà sizedpressing loro insieme alle cuciture. Fare un bordo piegando i bordi della pasta sfoglia in pollici e premendo delicatamente verso il basso. Usando una forchetta, fai dei buchi su tutta la pasta.
Mescolare la crema fraiche o la panna acida in verdure raffreddate e condire con sale e pepe a piacere. Scartare le barbabietole raffreddate e, usando le mani o un coltello da cucina, staccare la pelle e tagliare eventuali pezzi duri. Tagliare le barbabietole in 1/4 fette.
Top pasta preparata con uno strato uniforme di verdure.
Strato sottili fette di finocchio in cima. Nestle le barbabietole sopra il finocchio, premendole delicatamente nell'impasto. Coprire l'intera area all'interno del bordo con barbabietole. Spargere la feta sbriciolata intorno alla parte superiore della crostata e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 25 minuti.
Spremere il succo di 1/2 un limone e condire l'olio d'oliva sopra la torta finita.
Cospargere con più sale a piacere e timo fresco.
Servire caldo.* Nota: Riserva alcune delle barbabietole arrosto pianura e purea con (pastorizzato solo) formaggio feta o yogurt bianco per i bambini di appena 6 mesi. I bambini da 8 a 10 mesi che gestiscono in modo sicuro i finger foods possono condividere questa crostata come preparato, basta tagliarla in dimensioni appropriate per l'età e considerare di saltare la spolverata finale di sale.