Crostata di barbabietole e Feta

Crostata di barbabietole e Feta
Barbabietola e Feta crostata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, formaggio feta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di barbabietole e Feta, Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, e Insalata di barbabietole e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Taglia i verdi dalle barbabietole. Riserva i verdi e taglia le barbabietole. Avvolgere ogni barbabietola singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere tutte le barbabietole avvolte su una teglia bordata e arrostire finché sono teneri fino in fondo, circa 40 minuti (anche se il tempo sarà molto a seconda delle dimensioni delle barbabietole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Togliere le barbabietole dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente. Se fare la crostata immediatamente, lasciare il calore del forno su 375.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre le barbabietole stanno arrostendo, prepara le barbabietole: tenendo il gambo con una mano, fai scorrere le dita dell'altra mano lungo il gradino per rimuovere la parte tenera e frondosa dal gambo duro. Lavare i verdi e tritare. Mettere da parte 1 tazza confezionata e riservare qualsiasi rimanente per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8
Aggiungere i verdi e continuare la cottura fino ad appassire, circa 2 minuti. Mettere da parte fino a quando leggermente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9
Rivestire una teglia con carta da forno e, su di essa, srotolare la pasta sfoglia. Sopra giro i due piecesone pieno dimensioni, l'altra metà sizedpressing loro insieme alle cuciture. Fare un bordo piegando i bordi della pasta sfoglia in pollici e premendo delicatamente verso il basso. Usando una forchetta, fai dei buchi su tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Mescolare la crema fraiche o la panna acida in verdure raffreddate e condire con sale e pepe a piacere. Scartare le barbabietole raffreddate e, usando le mani o un coltello da cucina, staccare la pelle e tagliare eventuali pezzi duri. Tagliare le barbabietole in 1/4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Top pasta preparata con uno strato uniforme di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12
Strato sottili fette di finocchio in cima. Nestle le barbabietole sopra il finocchio, premendole delicatamente nell'impasto. Coprire l'intera area all'interno del bordo con barbabietole. Spargere la feta sbriciolata intorno alla parte superiore della crostata e cuocere fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Spremere il succo di 1/2 un limone e condire l'olio d'oliva sopra la torta finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
14
Cospargere con più sale a piacere e timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Servire caldo.* Nota: Riserva alcune delle barbabietole arrosto pianura e purea con (pastorizzato solo) formaggio feta o yogurt bianco per i bambini di appena 6 mesi. I bambini da 8 a 10 mesi che gestiscono in modo sicuro i finger foods possono condividere questa crostata come preparato, basta tagliarla in dimensioni appropriate per l'età e considerare di saltare la spolverata finale di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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