Crostata di banana caramellata
Crostata di banana caramellata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 765 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, banane appena mature, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di banana caramellata, Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce, e Crostata di noci caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con carta da forno. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia su un rettangolo ruvido da 10 a 15 pollici, quindi tagliarla su un rettangolo pulito da 9 a 14 pollici. Usando un righello, taglia una striscia di pasta larga 3/4 di pollice da ciascun lato; avrai 2 strisce lunghe e 2 corte.
Trasferire il rettangolo sulla teglia preparata e spennellare con il lavaggio delle uova. Posizionare le strisce su ciascun lato per formare un bordo, premendo con decisione per aiutare l'impasto ad aderire; spennellare le strisce con il lavaggio dell'uovo. Congelare il guscio di crostata fino a quando non si raffredda, circa 10 minuti.
Pungere il fondo del guscio crostata tutto con una forchetta.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 40 minuti, fino a quando il guscio è soffiato e dorato. Premere leggermente il centro del guscio. Aumentare la temperatura del forno a 42
Strofinare le banane con il succo di limone. In una padella, cuocere lo zucchero a fuoco moderato, mescolando fino a quando non si scioglie. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello medio-ambrato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, semi di vaniglia e acqua.
Aggiungere le banane e girare delicatamente per rivestire con il caramello. Disporre le banane nel guscio crostata, tagliare i lati verso l'alto, lasciando la maggior parte del caramello nella padella.
Irrorare 1/4 tazza di caramello sopra le banane.
Cuocere la crostata per circa 20 minuti, fino a quando le banane sono leggermente tenere.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire con panna montata o gelato, passando il caramello rimanente sul lato.