Crostata di banana caramellata

Crostata di banana caramellata
Crostata di banana caramellata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 765 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, banane appena mature, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di banana caramellata, Crostata di banana caramellata con salsa al cioccolato agrodolce, e Crostata di noci caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Foderare una teglia con carta da forno. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia su un rettangolo ruvido da 10 a 15 pollici, quindi tagliarla su un rettangolo pulito da 9 a 14 pollici. Usando un righello, taglia una striscia di pasta larga 3/4 di pollice da ciascun lato; avrai 2 strisce lunghe e 2 corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
3
Trasferire il rettangolo sulla teglia preparata e spennellare con il lavaggio delle uova. Posizionare le strisce su ciascun lato per formare un bordo, premendo con decisione per aiutare l'impasto ad aderire; spennellare le strisce con il lavaggio dell'uovo. Congelare il guscio di crostata fino a quando non si raffredda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
4
Pungere il fondo del guscio crostata tutto con una forchetta.
5
Cuocere nel terzo inferiore del forno per circa 40 minuti, fino a quando il guscio è soffiato e dorato. Premere leggermente il centro del guscio. Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Strofinare le banane con il succo di limone. In una padella, cuocere lo zucchero a fuoco moderato, mescolando fino a quando non si scioglie. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello medio-ambrato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, semi di vaniglia e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere le banane e girare delicatamente per rivestire con il caramello. Disporre le banane nel guscio crostata, tagliare i lati verso l'alto, lasciando la maggior parte del caramello nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Irrorare 1/4 tazza di caramello sopra le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Cuocere la crostata per circa 20 minuti, fino a quando le banane sono leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
11
Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire con panna montata o gelato, passando il caramello rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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