Crostata di asparagi primaverili

Crostata di asparagi primaverili
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi erba cipollina, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di asparagi e cipollotti, Una crostata di cipollotto, e Crostata di albicocche primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Infarinare leggermente la superficie di lavoro e stendere la pasta sfoglia in un rettangolo uniforme da 9 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Unire il mascarpone, 1 1/4 cucchiaini di sale, la farina, l'uovo e la scorza di limone, quindi piegare l'erba cipollina e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Stendere sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo di 3/4 di pollice. Fai piccoli tagli intorno al bordo a circa 1 pollice di distanza con la punta di un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Gettare gli asparagi con l'olio d'oliva in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre metà degli asparagi in una fila ordinata sulla superficie della crostata in modo che le punte incontrino il bordo. Fai lo stesso nella direzione opposta con gli asparagi rimanenti. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Cuocere fino a quando il bordo della crostata è dorato profondo e soffiato e la parte superiore è leggermente macchiata di marrone dorato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare per 5-10 minuti e servite.
9
Servire con verdure leggermente vestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista