Crostata di asparagi, limone e ricotta
La crostata di asparagi, limone e ricotta è un lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede confezione di pasta frolla, scaglie di sale marino, doppia crema e ricotta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di asparagi alla Ricottana, Crostata Fillo Asparagi-Ricotta, e Crostata di Asparagi e Ricotta con Comte.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un cerchio di circa 35 cm di diametro. Usa il mattarello per raccogliere la pasta, quindi coprila su una teglia da crostata profonda 27 cm. Premere la pasta sui lati, quindi pungere la base con una forchetta. Coprire con pellicola trasparente, poi raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Scartare la crostata e foderare con carta da forno e fagioli da forno. Cuocere su una teglia per 10-15 minuti, fino a quando non inizia a rassodare. Battere 1 delle uova.
Rimuovere i fagioli e la carta da forno, quindi spennellare leggermente la crostata con l'uovo sbattuto. Cuocere per altri 5-10 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante, quindi lasciare raffreddare.
Ridurre il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sbattere insieme le uova rimanenti, quindi versare la panna e la scorza di limone e frullare fino a quando ben combinati. Condire con sale e versare in una grande brocca.
Versare il composto di crema nella custodia della crostata, quindi disporre le lance di asparagi sopra. Versare sopra cucchiaini di ricotta e cospargere con la menta, quindi far scorrere con attenzione nel forno. Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la quiche è impostato con solo il più debole oscillazione nel mezzo. Lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente, cosparso di scaglie di sale.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "