Crostata di asparagi e Pomodoro
Asparagi e pomodoro crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le punte di asparagi, i pomodori in scatola, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 38%. Provare Asparagi, pomodorini e crostata di Feta, Crostata di asparagi, e Crostata di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Posizionare la crosta di torta congelata su una teglia da forno. Pungere il fondo della crosta con una forchetta e cuocere per 10 minuti.
Soffriggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare su un tovagliolo di carta.
Aggiungere le punte di cipolla e asparagi nella padella con il grasso di pancetta e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
In una grande ciotola sbattere insieme ricotta, latte e uova.
Aggiungere il prezzemolo, metà dei pomodori e condire con sale e pepe.
Aggiungere la miscela di asparagi e cipolla e unire bene.
Versare la miscela di uova nella crosta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-45 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crostata è leggermente dorata in cima.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, gettare i pomodori rimasti con il basilico, l'aceto balsamico e condire con un pizzico di sale e pepe.
Servire come guarnizione per crostata.