Crostata di asparagi e Gruyère
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sale kosher più ulteriore, panna, gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostata di Gruyere agli asparagi, Crostata di asparagi e Gruyere, e Crostata di asparagi e Gruyere.
Istruzione
Stendere la pasta sfoglia su una superficie infarinata in un giro di 15 1/2 pollici.
Trasferire in padella per pizza facendo rotolare la pasta intorno al mattarello e srotolandola attraverso la padella. Tagliare il bordo quanto basta per rendere uniforme, quindi piegare e pizzicare per formare un lato alto 1/2 di pollice e doppio spessore. Pungere il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso crudo.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i lati sono fermi, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi con attenzione e cuocere shell fino a doratura, circa 10 minuti in più, poi raffreddare.
Mettere gli asparagi su un rack a vapore, cospargendo ogni strato con sale kosher a piacere. Vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando completamente tenera ma non pastosa, circa 8 minuti per asparagi verdi o 12 per bianco, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Sbattere insieme la panna, le uova, 1/2 cucchiaino di sale kosher e la noce moscata, quindi condire leggermente con pepe.
Versare crema pasticcera in modo uniforme in guscio crostata.
Cospargere la crema con due terzi di formaggio, quindi disporre le lance nella crema pasticcera, le punte (come i raggi di una ruota).
Cospargere il formaggio rimanente sopra.
Cuocere la crostata in mezzo al forno fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 20 minuti.
Poi broil crostata 2 a 3 pollici dal calore fino a doratura, 1 a 2 minuti.
·Se non si dispone di una teglia da pizza, è possibile utilizzare una teglia da crostata da 12 pollici (è necessario tagliare gli asparagi a 5 1/2 pollici).