Crostata di asparagi e Gruyère

Crostata di asparagi e Gruyère
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sale kosher più ulteriore, panna, gruyère, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostata di Gruyere agli asparagi, Crostata di asparagi e Gruyere, e Crostata di asparagi e Gruyere.

Istruzione

1
Stendere la pasta sfoglia su una superficie infarinata in un giro di 15 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
RotoloRotolo
2
Trasferire in padella per pizza facendo rotolare la pasta intorno al mattarello e srotolandola attraverso la padella. Tagliare il bordo quanto basta per rendere uniforme, quindi piegare e pizzicare per formare un lato alto 1/2 di pollice e doppio spessore. Pungere il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i lati sono fermi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e pesi con attenzione e cuocere shell fino a doratura, circa 10 minuti in più, poi raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Mettere gli asparagi su un rack a vapore, cospargendo ogni strato con sale kosher a piacere. Vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando completamente tenera ma non pastosa, circa 8 minuti per asparagi verdi o 12 per bianco, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Sbattere insieme la panna, le uova, 1/2 cucchiaino di sale kosher e la noce moscata, quindi condire leggermente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare crema pasticcera in modo uniforme in guscio crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1
Cospargere la crema con due terzi di formaggio, quindi disporre le lance nella crema pasticcera, le punte (come i raggi di una ruota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
2
Cospargere il formaggio rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Cuocere la crostata in mezzo al forno fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Poi broil crostata 2 a 3 pollici dal calore fino a doratura, 1 a 2 minuti.
1
·Se non si dispone di una teglia da pizza, è possibile utilizzare una teglia da crostata da 12 pollici (è necessario tagliare gli asparagi a 5 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
Forma CrostataForma Crostata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista