Crostata di Asparagi e Fontina
Asparagi-Fontina Crostata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fontina, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di asparagi Fontinan, Crostata di Funghi-fontina, e Crostata di porri, patate e Fontina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le lance di asparagi 4 pollici dalle punte; consigli di riserva. Tritare grossolanamente gli asparagi rimanenti; mettere da parte.
Unire gli albumi e l'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere latte, sale, noce moscata e pepe. Mescolare gli asparagi tritati.
Disporre 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripetere gli strati con il phyllo rimanente e lo spray da cucina, terminando con il phyllo. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Leggermente cappotto top phyllo foglio con spray da cucina.
Tagliare la pila di phyllo in un cerchio da 11 pollici usando un coltello affilato; tritare grossolanamente la pasta in eccesso. Posizionare con cautela phyllo circle in una teglia da crostata da 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere delicatamente phyllo in padella. Piegare i bordi.
Cospargere la pasta tritata sul cerchio di fillo; top con 1/4 di tazza di formaggio e patate.
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Versare il composto di uova nel guscio di crostata. Disporre asparagi spokelike sulla parte superiore della miscela di uova con punte verso l'esterno della padella, e cospargere uniformemente con 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Coprire liberamente la crostata con un foglio.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crostata è impostata.