Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione
La crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, buccia d'arancia, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa, e Mini patatine di pere e noci con salsa di caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti lo zucchero, il succo d'arancia, il succo di limone, le uova, i tuorli d'uovo e la buccia d'arancia in una ciotola di metallo medio per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Scorza D'arancia
Tuorlo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro; set ciotola sopra casseruola di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando cagliata si addensa e instant-read termometro inserito in cagliata registra 175 ° F, circa 12 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata; raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere la panna e il tuorlo d'uovo e lavorare fino a quando la pasta si raggruppa. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Pasta
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la pasta a sbalzo e premere sui lati della padella, formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere la crosta fino a cottura, circa 30 minuti. Raffreddare la crosta completamente in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Distribuire uniformemente la cagliata in crosta raffreddata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Attrezzatura che userete
Coltello
10
Trasferire i segmenti su carta assorbente e asciugare. Disporre i segmenti arancioni in cerchi concentrici in cima alla cagliata arancione. Chill crostata fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Tagliare la crostata a spicchi.
13
Condire leggermente con salsa al caramello arancione e servire.