Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di arancia rossa con la crema pasticcera al cardamomo. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua ghiacciata, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cardamomo all'arancia rossa con gelato alla menta Fetan, Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Sbattere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e tuorlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere agli ingredienti secchi e frullare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Premere in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
8
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta o scivola, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire a rack e raffreddare.
1
Portare il latte e il cardamomo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 15 minuti. Filtrare il latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere i tuorli, lo zucchero e la farina in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere nel latte. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Sbattere nel burro, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Tagliare a rondelle da 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
2
Scolare i giri su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Frullare le conserve e la granatina, se lo si desidera, in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
Conservare
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Spalmare uniformemente la crema pasticcera in crosta di crostata. Disporre le arance in cerchi concentrici sovrapposti sulla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Arancia
Crosta
5
Spennellare la glassa di albicocca sulle arance. Raffreddare fino al set, circa 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti; tenere in frigorifero.)