Crostata di Arancia rossa con Crema pasticcera al Cardamomo

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di arancia rossa con la crema pasticcera al cardamomo. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua ghiacciata, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cardamomo all'arancia rossa con gelato alla menta Fetan, Crostata di Fichi e Sesamo con Crema di Cardamomo all'arancia, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e tuorlo in una piccola ciotola.
Aggiungere agli ingredienti secchi e frullare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Premere in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti.
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta o scivola, circa 30 minuti.
Trasferire a rack e raffreddare.
Portare il latte e il cardamomo a bollire in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 15 minuti. Filtrare il latte in una ciotola.
Sbattere i tuorli, lo zucchero e la farina in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere nel latte. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 5 minuti.
Sbattere nel burro, poi la vaniglia.
Trasferire nella ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Tagliare a rondelle da 1/4 di pollice di spessore.
Scolare i giri su carta assorbente.
Frullare le conserve e la granatina, se lo si desidera, in una piccola ciotola per frullare.
Spalmare uniformemente la crema pasticcera in crosta di crostata. Disporre le arance in cerchi concentrici sovrapposti sulla crema pasticcera.
Spennellare la glassa di albicocca sulle arance. Raffreddare fino al set, circa 15 minuti. (Può essere fatto 6 ore avanti; tenere in frigorifero.)