Crostata di albicocche

Crostata di albicocche
La crostata di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai conserve di albicocche, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostata di albicocche, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca.

Istruzione

1
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mescolare insieme le albicocche e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Scolare la miscela di albicocche, riservando liquido. Toss albicocche nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Albicocche tumulo nel centro di piecrust, lasciando un bordo da 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra le albicocche, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido di albicocca riservato in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Lasciate raffreddare leggermente.
14
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. liquido caldo dell'albicocca sopra la frutta esposta nel centro della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
15
Servire immediatamente con lo sciroppo di albicocca rimanente e, se lo si desidera, la crema dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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