Crostata di albicocca caramellata a testa in giù
Upside-Down caramellato albicocca crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albicocche, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di mele caramellata a testa in giù, Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Torta capovolta all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Unire 1/2 tazza di zucchero se si usano albicocche in scatola (o 3/4 tazza di zucchero se si usano albicocche fresche) e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Aggiungere il burro e la panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali bit caramello sono sciolti. Versare immediatamente il caramello in padella antiaderente da 10 pollici di diametro; ruotare per coprire il fondo della padella. Posizionare con cura metà albicocca, lato arrotondato verso il basso, strettamente insieme in cima caramello.
Stendere il foglio di pasta sfoglia sulla superficie leggermente infarinata a 12 quadrati da 1/2 pollici. Utilizzando 12 pollici crostata pan fondo o piatto come guida, tagliare la pasta in 12 pollici rotonda.
Mettere la pasta sfoglia rotonda in cima albicocche in padella. Premere delicatamente verso il basso pasticceria intorno albicocche a bordo della padella.
Cuocere la crostata fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 25 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare 1 minuto.
Tagliare intorno bordo di pasta per allentare.
Posizionare grande piatto bordato in cima padella. Utilizzando guanti da forno come aiuto, tenere padella e piatto strettamente insieme e invertire, permettendo crostata e sciroppo di cadere sul piatto. Sollevare con cautela padella. Riorganizzare eventuali albicocche che possono essere stati sloggiati.