Crostata di agrumi

Crostata di agrumi
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 531 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Se $1.09 per porzione cade nel vostro budget, Citrus Crostata potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di Fichi, Crostata di carote, e Crostata di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marmellata: impostare un setaccio su una ciotola media. Tagliare le estremità dalle arance, quindi tagliare la buccia e il midollo. Lavorando sopra la ciotola per catturare il succo, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento arancione con un coltello da cucina e lasciare che i segmenti cadano nel setaccio. Spremere il succo dalle membrane rimanenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere i segmenti dai pompelmi allo stesso modo e spremere i succhi dalle membrane rimanenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere i segmenti da 1 limone e spremere il succo dalle membrane rimanenti nella ciotola. Spremere il succo dal limone rimanente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i segmenti di agrumi, i succhi, lo zucchero e la radice di freccia in una casseruola media. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi conservare in frigorifero per 30 minuti.
6
Per la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Unire l'acqua ghiacciata e l'estratto di mandorle. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente la miscela di acqua e lavorare fino a formare grumi umidi. Girare l'impasto su una superficie di lavoro e formare una palla. Appiattire l'impasto in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Su un grande foglio di carta pergamena, stendere l'impasto in un giro di 10 pollici. Far scorrere l'impasto e la pergamena su una teglia grande e pesante. Piegare il bordo dell'impasto per fare un bordo, formando un giro da 8 a 9 pollici. Piegare il bordo liberamente e pizzicare per sigillare eventuali crepe nell'impasto. Pungere il fondo della crosta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare su una gratella per 10 minuti, quindi far scorrere una spatola metallica sotto la crosta e rimuovere la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Lasciate raffreddare completamente.
14
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e le scorze di arancia e limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Spalmare il mascarpone sulla crosta raffreddata, quindi versare sopra la marmellata di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
MarmellataMarmellata
16
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista