Crostata di acero Tatin
Maple Tart Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, pasta sfoglia al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Tatin, Crostata Tatin al pomodoro, e Torta di pere Tatin per ricette simili.
Istruzione
Aprire la pasta sfoglia su un leggermente flouredsuperficie. Usando un mattarello leggermente infarinato, rotolare in un quadrato di 12" circa 1/8 " di spessore. Utilizzando a12 "piastra come una guida, tagliare un 12" round witha sharp coltello da cucina.
Trasferire la pasta su una teglia da forno; coprire con un involucro di plastica e raffreddare fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Swirl burro sciroppo andmaple in un 12 " pesante ovenproofskillet a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere di zucchero sopra, uniformemente rivestimento fondodi padella.
Aggiungere le mele, tagliare il lato verso il basso; aumentarecaldo a medio-alto e cuocere fino a zuccherofoglie, a volte vorticoso mele in padella,circa 5 minuti. Ridurre il calore a mediae cuocere, continuando a girare le mele in padella, circa 5 minuti in più. Capovolgere le mele (arrotondato verso il basso) e cuocere, roteando le mele occasionalmente, fino a quando lo sciroppo è denso e marrone dorato, 5-10 minuti in più.
Coprire le mele con la pasta rotonda, infilandoin bordi di pasta.
Cuocere fino a quando la pasta è leggeradolore dorato, circa 10 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F; cuocere fino a quando la pasta è soffiata e profonda dorata, circa 20 minuti in più.
Lasciate raffreddare tarte Tatin per 15 minuti. Inverta piatto da portata sopra padella. Utilizzando guanti da forno, tenere saldamente piatto e padella e invertire piastra tarteonto.
Rimuovere padella; riorganizzare applesif necessario e raschiare qualsiasi caramello in skilletover.
Servire caldo o a temperatura ambientecon gelato.