Crostata della Bisnonna

Crostata della Bisnonna
Crostata Della Bisnonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Linguine del Mare, Pizzoccheri Della Valtellina, e Torta della Nonna per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
La fragranza qualcosa di lievitato, molto fresco con un accento distinto di frutti rossi, soprattutto lampone. Un elegante, facile da ballo cabinet con fine mineralmente finitura.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista