Crostata d'uva rustica
La crostata d'uva rustica è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, uva, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Galette d'uva di champagne rustico, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata di noci rustiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina, farina di mais, 3 cucchiai di zucchero semolato, lievito e sale in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere il burro freddo; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente il succo d'arancia attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire. Raffreddare per 15 minuti. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una teglia foderata con carta da forno.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cospargere l'impasto con 1 cucchiaino di farina.
Per preparare il ripieno, unire l'uva, 2 cucchiai di zucchero semolato, amido di mais, vaniglia e cannella. Cucchiaio al centro della pasta, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente miscela di uva).
Unire acqua e tuorlo d'uovo; spennellare i bordi dell'impasto.
Cospargere zucchero turbinado sopra miscela di uva e pasta, se lo si desidera.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la crosta è marrone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.