La Crostata di Ricotta Cremosa con Pinoli è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se hai farina, pinoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolo ripieno con Ricottan e Pinoli, Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, e Casseruola di cavolo con porri, Ricotta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un robot da cucina, farina di impulso, 2 cucchiai di zucchero, 3/4 di tazza di pinoli e sale fino a terra finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro. Pulse pasta solo fino a quando non viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere l'impasto in una teglia da crostata di 11 pollici di diametro con un fondo rimovibile e premere verso il basso per coprire il fondo e i lati della padella. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando il guscio di crostata è leggermente dorato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Non vuoi far bollire l'acqua, vuoi solo scaldarla in modo che lo zucchero possa dissolversi completamente. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse la ricotta e la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere le uova e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lo sciroppo di zucchero in un flusso costante sottile e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando il ripieno è quasi impostato, circa 20 a 25 minuti. Spargere il restante 3/4 tazza di pinoli tostati in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
14
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.