Crostata Cremosa di Ricotta con Pinoli

Crostata Cremosa di Ricotta con Pinoli
La Crostata di Ricotta Cremosa con Pinoli è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se hai farina, pinoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolo ripieno con Ricottan e Pinoli, Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, e Casseruola di cavolo con porri, Ricotta e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nella ciotola di un robot da cucina, farina di impulso, 2 cucchiai di zucchero, 3/4 di tazza di pinoli e sale fino a terra finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro. Pulse pasta solo fino a quando non viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Mettere l'impasto in una teglia da crostata di 11 pollici di diametro con un fondo rimovibile e premere verso il basso per coprire il fondo e i lati della padella. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere fino a quando il guscio di crostata è leggermente dorato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Non vuoi far bollire l'acqua, vuoi solo scaldarla in modo che lo zucchero possa dissolversi completamente. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse la ricotta e la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere le uova e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lo sciroppo di zucchero in un flusso costante sottile e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando il ripieno è quasi impostato, circa 20 a 25 minuti. Spargere il restante 3/4 tazza di pinoli tostati in cima al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
14
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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