Cremoso crostata di limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 376 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata cremosa al limone con crosta di noci, Crostata cremosa al limone per # SundaySupper, e Crostata di tonno cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro non salato e tuorli d'uovo in grande ciotola fino a quando soffice. Batti lo zucchero. Sbattere la farina e il sale solo fino a quando amalgamato, aggiungendo acqua a cucchiaiate se la pasta è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Tuorlo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Raccogliere la pasta insieme. Forma pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
1
Sbattere le uova, lo zucchero, la panna, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua); frusta lentamente ma costantemente fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Crema
Zucchero
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare i bordi della pasta, formando lati a doppio spessore. Congelare la crosta 15 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Stagnola
6
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere i pesi torta.
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta attraverso, circa 30 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta. Raffreddare durante la notte per consentire il riempimento per impostare.