Crostata allo zabaione al mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di mirtilli, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mirtilli allo zabaione, Cheesecake allo zabaione al mirtillo, e Zabaione-Muffin al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme tutti gli ingredienti crosta in un robot da cucina solo fino a quando una forma di pasta. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della quiche pan con le dita infarinate. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Shell linea con un foglio e riempire con pesi torta, poi cuocere fino a quando il bordo è pallido d'oro, 20 a 25 minuti. Rimuovere con attenzione la lamina e i pesi della torta e cuocere il guscio fino a quando il bordo è dorato e il fondo è dorato pallido, da 15 a 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Frullare la crema di formaggio, la crème fraîche e lo zucchero nel robot da cucina pulito fino a ottenere una crema, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova intere, i tuorli, il bourbon, la vaniglia, la noce moscata e il sale e lavorare fino a che liscio.
Sciogliere la marmellata con acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a che liscio.
Distribuire la metà della marmellata uniformemente sul fondo del guscio (riservando la marmellata rimanente nella casseruola).
Lasciate strato di marmellata stare fino a quando set, circa 5 minuti, poi versare delicatamente crema di formaggio miscela su di esso.
Coprire il bordo del guscio crostata con scudo torta o un foglio e cuocere fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora trema leggermente al centro, 35 a 40 minuti (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Crostata fresca completamente in padella su un rack. Riscaldare la marmellata rimanente a fuoco basso, mescolando, fino a versare, quindi versare sopra il ripieno e distribuire uniformemente con la spatola offset. Raffreddare la crostata, scoperta, fino al freddo, almeno 2 ore.
Appena prima di servire, rimuovere il lato della padella.