Crostata allo zabaione al mirtillo

Crostata allo zabaione al mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi marmellata di mirtilli, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mirtilli allo zabaione, Cheesecake allo zabaione al mirtillo, e Zabaione-Muffin al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme tutti gli ingredienti crosta in un robot da cucina solo fino a quando una forma di pasta. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della quiche pan con le dita infarinate. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Shell linea con un foglio e riempire con pesi torta, poi cuocere fino a quando il bordo è pallido d'oro, 20 a 25 minuti. Rimuovere con attenzione la lamina e i pesi della torta e cuocere il guscio fino a quando il bordo è dorato e il fondo è dorato pallido, da 15 a 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Frullare la crema di formaggio, la crème fraîche e lo zucchero nel robot da cucina pulito fino a ottenere una crema, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere le uova intere, i tuorli, il bourbon, la vaniglia, la noce moscata e il sale e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Sciogliere la marmellata con acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Distribuire la metà della marmellata uniformemente sul fondo del guscio (riservando la marmellata rimanente nella casseruola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Lasciate strato di marmellata stare fino a quando set, circa 5 minuti, poi versare delicatamente crema di formaggio miscela su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
MarmellataMarmellata
1
Coprire il bordo del guscio crostata con scudo torta o un foglio e cuocere fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora trema leggermente al centro, 35 a 40 minuti (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Crostata fresca completamente in padella su un rack. Riscaldare la marmellata rimanente a fuoco basso, mescolando, fino a versare, quindi versare sopra il ripieno e distribuire uniformemente con la spatola offset. Raffreddare la crostata, scoperta, fino al freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Appena prima di servire, rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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