Crostata alla vaniglia

Crostata alla vaniglia
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Greengage & vanilla tart potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 229 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Prugne verdi con Menta e pistacchi, Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte, e Torta di mele e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta frolla e utilizzare per rivestire uno stagno flan poco profondo, a fondo sciolto, di circa 24 cm di diametro. Tagliare i bordi della pasta frolla e foderare con carta da forno e fagioli da forno. Sedersi su una teglia da forno, cuocere per 15 minuti, togliere la carta e fagioli, poi cuocere per 5 minuti in più fino a doratura pallida e biscuitezza. Mentre la pasticceria cuoce, mettere le verdure in una teglia, cospargere con 1 cucchiaio di zucchero, quindi arrostire fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare i succhi, quindi raffreddare.
4
Disporre le verdure nella custodia della pasta frolla, con i lati tagliati verso l'alto. Ora ridurre il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sbattere leggermente le uova, quindi frullare la vaniglia, lo zucchero rimanente e la panna. Versare con cura il mix di uova intorno ai greengages, quindi infornare per 30 minuti fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Raffreddare la crostata nello stagno per 10 minuti, quindi rimuovere su un piatto e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista