Crostata alla vaniglia
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Greengage & vanilla tart potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 229 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Prugne verdi con Menta e pistacchi, Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte, e Torta di mele e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Stendere la pasta frolla e utilizzare per rivestire uno stagno flan poco profondo, a fondo sciolto, di circa 24 cm di diametro. Tagliare i bordi della pasta frolla e foderare con carta da forno e fagioli da forno. Sedersi su una teglia da forno, cuocere per 15 minuti, togliere la carta e fagioli, poi cuocere per 5 minuti in più fino a doratura pallida e biscuitezza. Mentre la pasticceria cuoce, mettere le verdure in una teglia, cospargere con 1 cucchiaio di zucchero, quindi arrostire fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare i succhi, quindi raffreddare.
Disporre le verdure nella custodia della pasta frolla, con i lati tagliati verso l'alto. Ora ridurre il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Sbattere leggermente le uova, quindi frullare la vaniglia, lo zucchero rimanente e la panna. Versare con cura il mix di uova intorno ai greengages, quindi infornare per 30 minuti fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Raffreddare la crostata nello stagno per 10 minuti, quindi rimuovere su un piatto e spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.