Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, Strawberry-Orange Shortcake crostata potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 517 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marmellata di arance, sale, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Crostata Fragola-Arancia, e Crostata alla fragola glassata all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Metti i primi 6 ingredienti (in ordine di lista degli ingredienti) in un robot da cucina. Elaborare 20 secondi o fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme l'uovo e il latticello; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e si forma una pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Premere la pasta sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Sbattere
5
Cuocere in forno a 425 per 20 a 22 minuti o fino a doratura e ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Microonde 1 cucchiaio. marmellata ad ALTA 10 secondi; spazzolare sopra la crosta. Raffreddare 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Crosta
Attrezzatura che userete
Microonde
7
Mescolare insieme le fragole e 1/2 tazza di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Marmellata
8
Battere la panna pesante con 2 cucchiai. zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Spoon sulla crosta di farina di mais; top con miscela di fragole.