Crostata alla crema di limone

Crostata alla crema di limone
La crostata alla crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata alla crema di limone, Nuova crostata di crema al limone, e Crostata alla crema di limone.

Istruzione

1
Burro fondo (non lati) di 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
2
Aggiungere il burro; frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere i tuorli; frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Premere sul fondo e sui lati della padella preparata. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 15 minuti. LA crosta ANTERIORE può essere fatta 2 giorni prima. Coprire; tenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta 5 minuti. Premere i lati con la parte posteriore della forcella in caso di caduta. Continuare a cuocere fino a doratura, premendo i lati, se necessario, circa 18 minuti in più. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli e la scorza di limone in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbatti nel succo di limone e nel vino. Cuocere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e inizia a bolle, sbattendo costantemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare a caldo, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. A poco a poco sbattere in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato al centro e inizia a sbuffare ai bordi, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su rack. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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