Crostata alla crema di limone
La crostata alla crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata alla crema di limone, Nuova crostata di crema al limone, e Crostata alla crema di limone.
Istruzione
Burro fondo (non lati) di 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale nel processore.
Aggiungere il burro; frullare fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere i tuorli; frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Premere sul fondo e sui lati della padella preparata. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 15 minuti. LA crosta ANTERIORE può essere fatta 2 giorni prima. Coprire; tenere congelato.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta 5 minuti. Premere i lati con la parte posteriore della forcella in caso di caduta. Continuare a cuocere fino a doratura, premendo i lati, se necessario, circa 18 minuti in più. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli e la scorza di limone in una casseruola media pesante.
Sbatti nel succo di limone e nel vino. Cuocere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e inizia a bolle, sbattendo costantemente, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare a caldo, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. A poco a poco sbattere in crema.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato al centro e inizia a sbuffare ai bordi, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su rack. Conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 6 ore.