Crostata alla crema di lamponi
Crostata di crema al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata alla crema, Crostata alla crema, e Crostata alla crema di lime per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e lo zucchero per 2 minuti o fino a quando friabile. Sbattere la farina e le noci. Cappotto un 9-in. teglia da crostata scanalata con fondo rimovibile con spray da cucina. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati della padella.
Cuocere a 425° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e la farina. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in estratto.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero fino al set.
In una piccola ciotola, frullare la frutta fino a che liscio; si sviluppa su riempimento.