Crostata alla crema di frutti di bosco misti

La crostata alla crema di bacche miste è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le barrette di muesli croccanti alle mandorle tostate, la crema di formaggio, i lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata alla crema di frutti di bosco misti, No-Bake misto Berry crema di formaggio crostata per # SundaySupper, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, schiacciare 1 tazza di fragole con un frullatore o una forchetta. Riserva rimanente 1 tazza di fragole.
In una ciotola media, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare le fragole schiacciate in gelatina. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, lasciando le barrette di muesli in sacchetti, schiacciare le barrette di muesli con il mattarello.
Cospargere muesli schiacciato nella parte inferiore del piatto di torta di vetro ungreased da 9 pollici, spingendo le briciole sul lato della piastra per fare la crosta.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto di mandorle con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio. Goccia da spoonfuls sopra muesli schiacciato; delicatamente si sviluppa per coprire il fondo della crosta.
Piegare delicatamente i mirtilli, i lamponi e le restanti 1 tazza di fragole nella miscela di gelatina. Cucchiaio sopra la miscela di crema di formaggio. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando ferma.
Servire condita con panna montata topping.