Crostata alla Crema Balsamica alla fragola

Crostata alla Crema Balsamica alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola balsamico crema crostata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 316 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, sale, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di fragole e crema pasticcera, Aglio & erba cipollina Formaggio di capra e pesto Pasta sfoglia Crostata con rucola, anguria, e fragola-balsamico pioggerellina, e Crostata alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di robot da cucina, farina di impulso, zucchero a velo, cacao e sale fino a quando combinati, circa 3 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è consistenza di sabbia bagnata, senza pezzi visibili di burro rimanente, circa 10 a 15 impulsi rapidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il tuorlo e il polso fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Avvolgere la pasta con un involucro di plastica in un disco da 5 pollici e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere la pasta tra 2 pezzi di carta pergamena, involucro di plastica, o sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici cerchio. Arrotolare delicatamente la pasta con il mattarello e stenderla sulla teglia. Premere la pasta in fondo e ai lati della teglia crostata. Raffreddare in freezer per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Quando il forno è pronto, foderare il guscio di torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimuovere i pesi e la fodera, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore inizia a sbuffare leggermente, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Quando si è pronti per assemblare la crostata, mettere la crema pasticcera refrigerata in una grande ciotola e utilizzare una grande frusta per battere fino a quando la crema è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la panna montata nel guscio crostata refrigerata e utilizzare una spatola per lisciare la parte superiore. Coprire con le bacche fresche e affettate e irrorare con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Servire immediatamente per ottenere i migliori risultati e raffreddare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista