Crostata all'Arancia con Crema all'Arancia e Pistacchi
Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 4140 calorie, 57g di proteine, e 280 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchi tostati, zucchero semolato, sfoglia di pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crostata di crema all'arancia fresca, Crostata alla fragola con Crema all'arancia, e Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aprire il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata e stendere la pasta con un mattarello infarinato in un quadrato di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Spennellare la farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore del quadrato e dalla superficie di lavoro. Tagliare una striscia larga 3/4 di pollice da tutti i lati del quadrato e riserva. Mettere il quadrato di pasticceria su una teglia e pungere tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spennellare il quadrato di pasticceria con un po ' di uovo e disporre 1 striscia su ciascun bordo del quadrato di pasticceria, sovrapponendo le strisce agli angoli, per formare un bordo rialzato attorno alla pasticceria e tagliare lo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Spennellare le strisce con un po ' di uovo, quindi cospargere uniformemente la pasta con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
6
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 17 minuti. Far scorrere con cautela la pasta dalla teglia ad un rack per raffreddare, quindi appiattire delicatamente la parte interna della pasta con il palmo della mano se molto soffiato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Spremere 2 cucchiai di succo da 1 arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Succo
8
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal restante 10 arance con un coltello da cucina affilato e tagliare ogni arancia trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in 1 strato tra i tovaglioli di carta per scolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Coltello
9
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero a velo, vaniglia, sale e succo d'arancia e distribuire uniformemente sul centro della pasta, diffondendolo ai bordi rialzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Succo D'arancia
Vaniglia
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Disporre le arance, sovrapposte, sulla pasta frolla e cospargere con i pistacchi.