Crostata al tartufo di lamponi

Crostata al tartufo di lamponi
Torta al tartufo lampone richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 285 calorie, 6g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, mandorle, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Crostata al tartufo di lamponi, Crostata al Tartufo al cioccolato, e Crostata al Tartufo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Fare la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Guscio al forno con pan crostata da 9 pollici con fondo rimovibile o pan torta di vetro da 9 pollici. Tagliare il bordo se necessario.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno. Spennellare leggermente la crosta con albume d'uovo; cospargere con mandorle tritate. Tornare al forno; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In 2-quart casseruola, sciogliere 6 oz cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco.
7
In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. Mescolare nel liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo al cioccolato. Con la frusta a filo, battere a fuoco basso 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare nel guscio cotto raffreddato. Disporre i lamponi sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
10
In una casseruola da 1 litro, sciogliere la marmellata a fuoco basso. Mescolare in estratto. Spennellare delicatamente i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In un'altra casseruola da 1 litro, sciogliere 1 oz di cioccolato con olio a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Piovigginare sui lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
13
Cospargere con mandorle affettate. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
14
Guarnire con foglie di menta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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