Crostata al tartufo al lampone
La crostata al tartufo al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 566 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Se hai zucchero a velo, mescolare, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta è piaciuta a 213 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Crostata al tartufo al lampone, Crostata al tartufo al cioccolato, e Crostata al tartufo al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso crostata pan con fondo rimovibile, circa 9x1 pollici, o springform pan, 9x3 pollici.
Mescolare Bisquick, zucchero a velo e noci pecan in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare in acqua calda. Premere saldamente la miscela sul fondo della teglia.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone.
Spennellare con 1/3 di tazza di conserve. Raffreddare completamente.
Scaldare la panna da montare e le gocce di cioccolato in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio; togliere dal fuoco. Mescolare il liquore.
Versare sopra la crosta; distribuire uniformemente. Refrigerare scoperto almeno 2 ore fino a quando set.
Spazzola rimanente 1/3 tazza perserves sopra strato di cioccolato. Top con lamponi. Conservare in frigorifero scoperto almeno 15 minuti prima di servire.
Rimuovere il lato della padella.
Servire con panna montata. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.