Crostata al rabarbaro con base di pasta frolla

Crostata al rabarbaro con base di pasta frolla
La crostata al rabarbaro con base di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 12 persone e costa 68 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 224 calorie . Se hai a disposizione sale, colorante alimentare, noci pecan macinate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 26% . Provala crostata di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella , la pasta frolla alle mandorle e mirtilli rossi e i biscotti di pasta frolla al cacao e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, porta a ebollizione il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua. Abbassa la fiamma; cuoci e mescola finché il composto non si addensa e il rabarbaro non diventa tenero. Lascia raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Per la base, mettete la farina, le noci pecan, il burro, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto granuloso. Premete sul fondo e sui lati di una tortiera da 23 cm non unta con fondo removibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Patate Rosse Grandi, Lavate E Pulite8 Patate Rosse Grandi, Lavate E Pulite
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Cuocere la crosta a 350° per 18-20 minuti o fino a leggera doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Nel frattempo, in un pentolino dal fondo spesso, sbattete a fuoco medio i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la scorza e il composto di rabarbaro fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il burro e cuocere finché non si sarà sciolto, mescolando continuamente. Aggiungere il colorante alimentare a piacere e versare nella base preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
8 Patate Rosse Grandi, Lavate E Pulite8 Patate Rosse Grandi, Lavate E Pulite
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per altri 12-15 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciar raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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