Crostata al rabarbaro con base di pasta frolla

La crostata al rabarbaro con base di pasta frolla potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 12 persone e costa 68 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 224 calorie . Se hai a disposizione sale, colorante alimentare, noci pecan macinate e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la Festa della Mamma . È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 26% . Provala crostata di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella , la pasta frolla alle mandorle e mirtilli rossi e i biscotti di pasta frolla al cacao e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, porta a ebollizione il rabarbaro, lo zucchero e l'acqua. Abbassa la fiamma; cuoci e mescola finché il composto non si addensa e il rabarbaro non diventa tenero. Lascia raffreddare leggermente.
Trasferire in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
Per la base, mettete la farina, le noci pecan, il burro, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto granuloso. Premete sul fondo e sui lati di una tortiera da 23 cm non unta con fondo removibile.
Cuocere la crosta a 350° per 18-20 minuti o fino a leggera doratura.
Nel frattempo, in un pentolino dal fondo spesso, sbattete a fuoco medio i tuorli, lo zucchero, il succo di limone, la scorza e il composto di rabarbaro fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il burro e cuocere finché non si sarà sciolto, mescolando continuamente. Aggiungere il colorante alimentare a piacere e versare nella base preparata.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per altri 12-15 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciar raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.