Crostata al pomodoro e Rosmarino alla griglia
Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 727 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fogli di pasta sfoglia, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al Pomodoro e Caprino con Rosmarino e Mascarpone, Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino, e Bistecca al rosmarino alla griglia con marmellata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare i pomodori a fette da 1/4 di pollice e posizionarli su una gratella foderata con un tovagliolo di carta.
Cospargere i pomodori con sale.
Lasciate riposare 20 minuti. Asciugare con carta assorbente.
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una teglia leggermente infarinata. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sulla pasta frolla. Mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di formaggio sui pomodori.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Spegnere 1 lato della griglia; lasciare acceso l'altro lato.
Trasferire la crostata dalla teglia al lato spento della griglia e grigliare, coperto con coperchio della griglia, da 20 a 22 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.