Crostata al Pistacchio, Ciliegia e Cioccolato

Crostata al Pistacchio, Ciliegia e Cioccolato
Pistacchio, ciliegia e cioccolato crostata richiede intorno 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Questo dolce ha 715 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, conserve di ciliegie, fiocchi di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Miele-crostata ciliegia glassato salmone con rustico crostata ciliegia Salsa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Unire i biscotti, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Mescolare fino a quando la miscela forma briciole umide che si attaccano insieme quando viene premuto. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere fino a doratura e si sente ferma al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Distribuire le conserve di ciliegie sulla crosta raffreddata lasciando un bordo da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio appena sotto l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco e versare la crema sulle gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le ciliegie essiccate e 1/2 tazza di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
5
Versare il ripieno di cioccolato sulle conserve di ciliegie e cospargere i restanti pistacchi da 1/4 di tazza. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Allentare la crostata dai lati della padella facendo scorrere una sottile spatola metallica attorno al bordo. Sformare la crostata e trasferirla in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere con un pizzico di fiocchi di sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista