Pistacchio, ciliegia e cioccolato crostata richiede intorno 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Questo dolce ha 715 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, conserve di ciliegie, fiocchi di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Miele-crostata ciliegia glassato salmone con rustico crostata ciliegia Salsa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire i biscotti, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Mescolare fino a quando la miscela forma briciole umide che si attaccano insieme quando viene premuto. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere fino a doratura e si sente ferma al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Distribuire le conserve di ciliegie sulla crosta raffreddata lasciando un bordo da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio appena sotto l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Togliere la padella dal fuoco e versare la crema sulle gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le ciliegie essiccate e 1/2 tazza di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
5
Versare il ripieno di cioccolato sulle conserve di ciliegie e cospargere i restanti pistacchi da 1/4 di tazza. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Allentare la crostata dai lati della padella facendo scorrere una sottile spatola metallica attorno al bordo. Sformare la crostata e trasferirla in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere con un pizzico di fiocchi di sale, se si utilizza.