Pistacchio, ciliegia e cioccolato crostata richiede intorno 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Questo dolce ha 715 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, conserve di ciliegie, fiocchi di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Miele-crostata ciliegia glassato salmone con rustico crostata ciliegia Salsa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire i biscotti, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Mescolare fino a quando la miscela forma briciole umide che si attaccano insieme quando viene premuto. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a doratura e si sente ferma al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Distribuire le conserve di ciliegie sulla crosta raffreddata lasciando un bordo da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio appena sotto l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e versare la crema sulle gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le ciliegie essiccate e 1/2 tazza di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
5
Versare il ripieno di cioccolato sulle conserve di ciliegie e cospargere i restanti pistacchi da 1/4 di tazza. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ciliegie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Allentare la crostata dai lati della padella facendo scorrere una sottile spatola metallica attorno al bordo. Sformare la crostata e trasferirla in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere con un pizzico di fiocchi di sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta