Crostata al limone e latticello

Crostata al limone e latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone-latticello crostata una prova. Una porzione contiene 532 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mirtilli e latticello, Crostata di latticello d'acero, e crostata di bacche di latticello rosso bianco e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
2
Cuocere a 400 per 9-11 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a giallo pallido. Mescolare il latticello e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cospargere leggermente con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
6
Cuocere in forno a 325 per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista