Crostata al Limone

Crostata al Limone
Crostatan al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai farina, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata integrale con marmellata di limoni, Crostata Mista di Frutti di Bosco con Crema di Ricotta al limone e miele, e Crostata di Fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse le mandorle con 1/4 di tazza di farina in un robot da cucina fino a macinare finemente, facendo attenzione a non macinare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice. Raffreddare 1 cucchiaio di uovo sbattuto per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro. Battere in estratti di vaniglia e mandorla. A bassa velocità, mescolare la miscela di mandorle, la scorza,il sale e il restante 1 3/4 tazze di farina fino a formare un impasto. Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi separatamente in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero con battitori puliti fino a quando molto spessa e triplicato in volume, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
2
Trasferire in una casseruola media pesante e mescolare la scorza, il succo, il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e la miscela inizia a bolle, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la cagliata di limone in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta pergamena, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Stendere 1 pezzo di pasta (tenere l'altro pezzo raffreddato) tra 2 fogli di pergamena in un giro di 12 pollici (l'impasto sarà molto tenero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e invertire la pasta in padella springform. (Pasta si strappa facilmente; patch con le dita.) Premere la pasta sul fondo e 1 pollice sul lato della padella, rifilando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Raffreddare il guscio e stendere la pasta rimanente tra i fogli di pergamena in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Rimuovere il foglio superiore di pergamena, quindi tagliare l'impasto in 10 strisce (larghe 1/3 di pollice) con la rotella e far scorrere, ancora su pergamena, su una teglia da forno. Raffreddare fino alla ditta, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato pallido e il bordo è dorato, da 15 a 20 minuti. Raffreddare il guscio in padella su un rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Diffusione riempimento in shell e disporre 5 strisce 1 pollice a parte sul riempimento. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Spazzolare la parte superiore del reticolo con l'uovo lavare e cospargere la crostata con il restante cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
9
Cuocere la crostata fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle, 25-30 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 2 ore (i succhi si addensano).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* La crostata è la migliore il giorno in cui è fatta, ma può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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