Crostatan al limone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai farina, scorza di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata integrale con marmellata di limoni, Crostata Mista di Frutti di Bosco con Crema di Ricotta al limone e miele, e Crostata di Fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse le mandorle con 1/4 di tazza di farina in un robot da cucina fino a macinare finemente, facendo attenzione a non macinare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice. Raffreddare 1 cucchiaio di uovo sbattuto per lavare l'uovo e battere l'uovo rimanente nella miscela di burro. Battere in estratti di vaniglia e mandorla. A bassa velocità, mescolare la miscela di mandorle, la scorza,il sale e il restante 1 3/4 tazze di farina fino a formare un impasto. Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un disco da 5 a 6 pollici. Avvolgere i dischi separatamente in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mandorle
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
1
Sbattere i tuorli con 3/4 tazza di zucchero con battitori puliti fino a quando molto spessa e triplicato in volume, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
2
Trasferire in una casseruola media pesante e mescolare la scorza, il succo, il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e la miscela inizia a bolle, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Trasferire la cagliata di limone in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta pergamena, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente burro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Stendere 1 pezzo di pasta (tenere l'altro pezzo raffreddato) tra 2 fogli di pergamena in un giro di 12 pollici (l'impasto sarà molto tenero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e invertire la pasta in padella springform. (Pasta si strappa facilmente; patch con le dita.) Premere la pasta sul fondo e 1 pollice sul lato della padella, rifilando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Raffreddare il guscio e stendere la pasta rimanente tra i fogli di pergamena in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Rimuovere il foglio superiore di pergamena, quindi tagliare l'impasto in 10 strisce (larghe 1/3 di pollice) con la rotella e far scorrere, ancora su pergamena, su una teglia da forno. Raffreddare fino alla ditta, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato pallido e il bordo è dorato, da 15 a 20 minuti. Raffreddare il guscio in padella su un rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Diffusione riempimento in shell e disporre 5 strisce 1 pollice a parte sul riempimento. Disporre le restanti 5 strisce a 1 pollice di distanza in diagonale attraverso le prime strisce per formare un reticolo con spazi a forma di diamante. Tagliare i bordi di tutte le strisce a filo con il bordo del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
Spazzolare la parte superiore del reticolo con l'uovo lavare e cospargere la crostata con il restante cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
9
Cuocere la crostata fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle, 25-30 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 2 ore (i succhi si addensano).
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* La crostata è la migliore il giorno in cui è fatta, ma può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).