La crostata al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata al limone intera, Giù sotto Crostata di limone, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare finemente le mandorle nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
2
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e lavorare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta e frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua se secca. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
Pasta
Avvolgere
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la pasta a sbalzo, premendo per aderire e formando lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
7
Cuocere la crosta fino a quando set e luce dorata, piercing con forchetta se bolle crosta, circa 30 minuti. Crosta fresca su rack 15 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbatti il succo di limone e lo zucchero in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Frullate in crema fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il composto in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato, coprendo i bordi della crosta con un foglio se doratura troppo velocemente, circa 35 minuti. Crostata fresca completamente in padella su rack. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
6
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Guarnire la crostata con fette di limone, se lo si desidera.