Crostata al limone
La crostata al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata al limone intera, Giù sotto Crostata di limone, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente le mandorle nel processore.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e lavorare fino a mescolare.
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta e frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua se secca. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la pasta a sbalzo, premendo per aderire e formando lati a doppio spessore. Forare la pasta dappertutto con la forchetta. Congelare 20 minuti.
Cuocere la crosta fino a quando set e luce dorata, piercing con forchetta se bolle crosta, circa 30 minuti. Crosta fresca su rack 15 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Sbatti il succo di limone e lo zucchero in una ciotola media per frullare.
Frullate in crema fraîche.
Sbattere le uova 1 alla volta fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in crosta.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato, coprendo i bordi della crosta con un foglio se doratura troppo velocemente, circa 35 minuti. Crostata fresca completamente in padella su rack. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire la crostata con fette di limone, se lo si desidera.
Tagliare a spicchi e servire.