Crostata al lampone e cioccolato

Crostata al lampone e cioccolato
Lampone-torta al cioccolato richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di panna da montare pesante, lamponi, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata al cioccolato e lampone, Crostata al lampone e cioccolato, e Crostata al cioccolato e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare i wafer di cioccolato in un robot da cucina fino a quando non sono finemente schiacciati. Con il processore in esecuzione, versare 1/2 tazza di burro fuso attraverso lo scivolo di cibo; pulse solo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole in una padella da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare la crosta mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Unire 1/2 tazza di panna da montare, sciroppo di mais e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; aggiungere i bocconcini di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
5
Versare la miscela di cioccolato in crosta (la crosta sarà calda). Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Disporre 2 tazze lamponi, gambo lato verso il basso, in cerchi concentrici sulla parte superiore di riempimento. Freddo, scoperto, 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
7
Servire con ciuffi di panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
8
Guarnire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista